Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:24

Вот ты недогада)))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:27

я могу свою отдать Калинке))) просто надо перепилить немного и лишнее себе оставить))) А зачем добру пропадать?)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:28

Мне кажется там есть что пилить)))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:36

я владею электохимическими технологиями))) Ну гальваникой например))) мекханически отпилить и нанести покрытие на тиарочку))) и девушка довольна и казна цела))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:39

Значит секрет цыганского золота тебе не в новинку??)))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:43

))) нет конечно)) не в новинку)))) ну там цыгане вообще золта не тратят)))) я прекрасно знаю сплавы на основе меди, которые при должной полировке выглядят как золотые))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:45

Вот ты не вздумай такое Калинке тулить))) я как бы лично проконтролирую)))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:46

у меня есть в наличии уже все необходимые инструменты для пайки, шлифовки и чтоб делать крепления для камушков)))) стразики сваровского например))) но я не собираюсь людей дурачить)))) я для других целей собирал инструментальный арсенал)):)

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:50

Ну хоть кто то не собирается никого дурачить))) Ты допросишься и я начну звать тебя ваше святейшество))))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 20:00

сдурел что-ли?)))) не пали мою контору))) я тебя уже просил раньше))))*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*