Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 19:48

ночи))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 18:04

Все таки я вижу что болтаться в однокласниках не всегда полезно))) я бы даже сказал что практически всегда это вред)))) хочешь вести здоровый образ жизни ,не ведись на соцсети,они дебилят каждого туда вступившего и выживают единицы))))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:17

что с одноклассниками не так?)))

VS Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:27

Привет Осенька)) а что там не так?)) меня там просто нет..)

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:31

Привет ))) если что ))) что б не пугались)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:31

О

Осень. Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:31

ну хирург что-то там написал...)))вот и интересно мне))я там есть) но я только в пиратов захожу поиграть)

VS Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:31

у тебя ещё есть время Хирург))) давай, выкладывай что ты там пронаблюдал))) нам с Осей будет интересно))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:37

Начнем с того что я там тоже лишь из за игры))) общаться там у меня нет желания))) не люблю толчею из людей пытающихся одновременно общаться))) и еще в этой толчее есть огромный минус,он здесь тоже есть и был все время))) это склоки и деление на свой и не свой,на чурку и русского и тому подобное((( здесь я это сам увидел а про однокласников мне рассказали те кто там оказался неугодным по какой то причине(((( например будучи чеченом.

Осень. Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:46

мне плевать))у меня закрытый профиль. в друзьях только близкие люди.и там мне тихо и уютно. я редко пишу в комментах там, потому что там бардак еще больший , чем где либо. ну как-то не страдаю я в одноклассниках)) я и здесь не страдаю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*