У нас неожиданно для июня наступило лето,три дня под 30 а на завтра обещают 32 )))) а вокруг судя по новостям льют ливни с грозами,нас же как кто то заколдовал,только ветер пыльные бури поднимает((((
И еще о странностях....... например о клещах,они есть,они кусают,людей ложат в больницу но это все замалчивают((( типа лишнего гемороя никому не надо???? ложат укушеного с орви ,а вдруг подтвердится кгл ??? как они будут тогда объяснять такое ????
Или о гадюках...... на днях рейсовый межгород автобус ехал,молодая женщина ехала с маленькой дочкой,по пути попросила остановить в туалет ,пошла в лесопосадку и .....нет ее,пошли туда а она на кубло с десяток змей забрела,смерть на месте(((( вообще рок какой то (((
Вообще гадюки стали наверное от погоды агресивные,хотя сколько я с ними сталкивался они успевали удрать,только хвост мелькал в траве или камыше))) у меня ощущение что они чуствуют кто для них реально опасен)))
У нас такой прошел ливень....
Просто вода кругом....
Привет
У нас весь день душило а сейчас дождь наконец то пошел))) все таки обещаные плюс 32 сбылись и дождя очень хотелось))))
Юзер ...072 привет))) не знаю за что на меня немилость твоя навалилась но все таки))))
Совсем неревнивые это вымысел))) есть те у которых ревность очень мала)))