Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 07 июня 2017 г. в 18:58

И проверенное временем!))) Согласен!))) Блиннн..))) надо найти что-нибудь ещё, в чём я с тобой согласен не буду))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2017 г. в 18:59

Это сложно))) и даже в этом ты будешь согласен)))

VS Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:03

а вот и не угадал)) а вот и не угадал!))) Из простой вредности я и не согласен!))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:04

Пусть тебя настигнет просветление)))) и жестоко покарает))) что б ты этого даже не заметил)))

VS Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:07

а я на просветления давно забил)))) Пусть меня настигнет вечная тьма вселенских объятий. когда я всё сделаю что надо в этой суетной жизни!))) Но пусть и предупредит сначала, чтоб я успел завершить дела земные)))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:08

Ты надеешься еще и дел наделать??)))

VS Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:11

а я их постоянно творю))) Просто не говорю никому, а все думают, что я всё говорю, потому, что я всегда что-то говорю)))) три минуты перекур)))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:13

Предлагаю сливаться))) у меня дела зовут))) бай ))) однако))))

VS Написал(а): 07 июня 2017 г. в 19:16

не согласен))) но не возражаю))) ночи

Xiryrg Написал(а): 08 июня 2017 г. в 18:18

У меня иногда выбора нет))) приходится семейные дела утряхивать))) маму спать укладывать иногда проблема,можно за пять минут уложить а можно и не уложить совсем(((( как повезет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*