Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2017 г. в 19:29

Коты это вообще другая вселенная))) я тут как то позже жены с работы пришел, так она говорит он весь вечер возле дверей просидел в основном))) ждал меня ))) обычно то наоборот было,я вперед приходил и он спокойно на мне полеживая ждал жену))) а тут нате вам здрасьте))) заскучал))))

Осень. Написал(а): 25 апреля 2017 г. в 19:34

нет)))у нас котя ждет меня))) как только я захожу в квартиру, он падает передомной выставляет пузо и ластится)))но это не долго))) обнюхивает мои руки и совершает попытку исцарапать))) я отдергиваю руки и потом ходит за мной по квартире пока я переодеваюсь))) ритуал происходит каждый тень)) заканчивается он кормлением пушистика))) ни перед кем другим он не валяется на полу)))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2017 г. в 19:38

Ну у моего просто любви побольше))) он жену так же воспринимает))) а вот я у него наверное как старший брат))) как он у меня кости выпрашивает))) я в основном их обгрызаю и отдаю ему)))он одной лапой мне на коленку а вторую чуть ли не в нос сует,просит так ))) и взгляд такой убойно попрошающий)))))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2017 г. в 19:47

Однако мне пора))) бай)))

Осень. Написал(а): 25 апреля 2017 г. в 19:48

и я спать хочу))) бай)))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 18:16

После долгих угрызений совести я решил все таки примкнуть к очень престижному и модному движению справедливцев))))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 18:19

И первым решением как новоиспеченого справедливца станет следующее - называть анонима с взглядом камбалы анонимом с взглядом камбалы))))) ибо это будет так же справедливо как и мнение анонима с взглядом камбалы обо мне)))) справедливость восторжествовала))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 18:23

Следующее решение мне далось с огромным трудом но я смог превозмочь себя)))) итак я считаю будет справедливо выразить огромное человеческое уважение с моей стороны флакону и анониму с взглядом камбалы за то что благодаря этим выдающимся людям этот форум до сих пор существует)))) ибо они смогли не разгонять остатки общающихся)))) неимоверными усилиями можно этого достичь но они смогли)))) справедливость восторжествовала))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 18:35

Ах да)))) если кому то что то не понравилось то мне будучи справедливцем глубоко плевать на ваше неправильное мнение)))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2017 г. в 18:45

У меня прямо уйма афигенных мыслей сегодня))) вот что значит кардинально измениться и стать справедливцем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*