У меня тоже нет))) а то не знаю что было б ))) если у меня мама заболеет то это будет жесть((( она уже не может сказать что у нее болит или что то еще.....ходит кутается,))) главное в бейсболке))) даже спит в ней)))
)))))))))))ты знаешь, у меня есть длинный теплый халат с капюшоном))) так вот один день мне совсем было холодно)))и я спала в этом халате с капюшоном на голове)))) кот в ту ночь ко мне не подходил...)))))
Ну я могу сказать что может быть теплее халата с капюшоном))) Ты бы видела как мой кот под одеяло рвется))) он оказался ужасным мерзляком)) даже меня переплюнул))))
мой тоже любит залезть под одеяло, но и на одеяле тоже любит полежать)) при чем начинаешь одеяло из-под него вытаскивать, так он еще и не доволен)))
И как они недовольство выражают)))) только слепой не поймет что тревожит важного члена))))
мой и кусануть может) и поцарапать) сначала ,,холостой в воздух,,)))а потом на поражение))) нам 2 с половиной кода, а я все время поцарапана)))
Ну я тоже царапаный ходил))) и сейчас иногда))) просто он теперь хитрый стал))) сразу лапки если что разжимает)) знает что отпущу))) я его когда кусает могу и за язык поймать ))) ну и моську перекрыть или зуб выдавить))) не знаю кто из нас дурней))) жена говорит что я))))
))))))))))))))просто коты любят хозяйку безусловно))а с хозяином они постоянно меряются хм...кто главный))))
Альфа лидерство мне тоже не просто так досталось))) я его честно отвоевал)))
вот и мои воюют)))кот проигрывает)) но когда муж в отъезде,кот расслабляется и поприезду мужа обратно, котофей первое время ведет себя вызывающе)))