Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:15

Зеленый любит справедливость а я просто думаю что заслуженое мало заслужить,его еще надо получить)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:16

))) мне не стыдно..)) Я не каркаю, а лишь озвучиваю неизбежности, которые тамошные жители если и видят, то никак не желают ничего противопоставить!) А наоборот, лишь усугубляют своё положение и дальнейшую жизнь..))) По моему мнению, чтоб Европа выжила как цивилизация им нужно воевать с нахлынувшими проблемами, а не нам санкции от америкосов поддерживать..))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:16

да?))) а мы-то получаем не заслуженно?)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:20

Мы получаем то что заслужили))) разве на Руси было легко жить всю ее историю??? мы постоянно что то или кого то преодолевали и лили за это кровь(((

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:23

мы рядовые граждане своей родины получаем именно то, что тут у себя наплодили и дали возможность разростись до масштабов целой страны!)) Если не не начнём охоту на "ведьм"(коррупционеров и ворюг), то наша участь не более завидна будет, чем европейская..(((

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:23

ага)))а в остальном святые мученики)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:24

по большому счёту нам тоже нужна гражданская война. но сначала надо кончить внешних врагов, чтоб не мешали нам свою историю творить..

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:27

кончай её сэмэн?!))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:27

Нам не нужна смута,нам нужен разум)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:29

и де ж его взять, хирург?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*