Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:21

Далее немного о политике))) вернее о ее особенностях))) нынче просветленно просвещенная европа пытается не упоминать слово - рождество - и посему пытается тупо отпраздновать декабрь))) вот так просветление приходит к логическому раскладу)))) с декабрем вас ,европейцы))) это ваш национальный праздник)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:43

Так вот ........у меня была мысль про такой праздник))))))))) Это когда ты в каком то угаре типа накуреный или под кислотой то тебе без разницы что праздновать)))) у нас в клубах каждый раз праздник)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:51

и что, неужели так всё плохо?(( жуть нагоняешь перед ночью..(

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 18:57

Наоборот)) все просто прекрасно но не у нас)))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:03

я такого места не знаю, чтоб было всё хорошо..)) таких мест уже не осталось.. везде скоро жопа всем будет.. вопрос лишь во времени..

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:06

У них прекрасная жопа))) им можно позавидовать)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:07

ну ка))))чего на ночь глядя раскаркались?))) все офигенно!))))

VS Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:07

вот ихним жопам я бы не стал завидовать!)) Ихние жопы будут драть в первую очередь!))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:08

Ося)) мы мечтаем о мировом счастье))) но для европейцев))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2016 г. в 19:10

вы гадкие предрекаете им всякие горести)))во как загнула))) не стыдно?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*