Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:18

Хотя......если быть честным то беззубым остается лаять)))) так тому и быть))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:32

лающие, как раз таки с зубами бывают)))) Беззубые шепелявят в основном..)))) или может чего попутал?))) тебе простят, как претенденту на последнего динозавра, наверное)))):D

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:35

Точно))) шепелявят и пришлепывают губами)))) теперь все на место встало)) а то я уж думал со слухом у меня проблемы,не могу понять что мне втютюхать хотят от имени просветления и блаженности))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:38

у тебя достаточно хорошо со слухом, чтобы понять, что тебя уже просветлили))) просто из вредности не хочешь сдавать свои позиции на которых тебе ещё комфортно))):)

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:40

Ну у меня просто более далекие планы))) я просто жду чьи планы круче будут)))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:42

не факт, что планы будут озвучивать здесь)))) это тебе не меркель в политике забанить))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:44

Ну отчего же))) уже звучало что все идет по плану)))) осталось понять идет ли )))) или шел ли вообще)))))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:51

дык проводишь собственное расследование чтоль?)))) на чьи россказни опираешься господин расследователь?))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:53

Так на слова просветленных))) они любят словами мусорить не думая,но думая что думают))) а я все это складываю в изумительный пазл)))))А потом все это в большую картину)))

VS Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 19:00

И велика ли картина?)))) Эт я от скромности спросил..))) И тоже от великой))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*