А чего сам тогда тарабанишь-воздух сотрясаешь над местом отдыха? Геть!
эээхх..робята.. хотел бы я очень, чтоб всё было именно в точности как я вслух частенько..))))) наверно первой озвучкой было бы, чтоб мне лучше всех?)))) ошибаетесь... Мне хотелось бы, чтоб мне было хорошо жить среди людей и граждан своей страны, которым в моей стране жить хорошо было...))
и при этом не кучке зажранцев у кормушки, а по-настоящему простых и добросовестно работающих граждан...
Помечтали и хватит)))) сначала надо будет сирийцев обустроить,потом ..........кто то еще обязательно нарисуется,потом еще парочка и уже только потом мы займемся тем ,что от нас останется))) вот это и есть внешняя политика ))) а внутреняя не изменится никогда,воровали и воровать не перестанут(((((((
Хотя не буду скрывать что нравится когда носы утираем америкосам и толерантам европеоидным)))))
Сразу о политике))) Алеппо все таки скоро возьмут на 100 процентов и все станет немного яснее)))) например почему даже из под Масула боевики ломанулись на помощь ........да еще когда альянс вдруг прекратил военные действия.....вот уж действительно- о сколько нам открытий чудных))))
О погоде))) у нас местами и временами лил практически ливень.....завтра обещают мороз,что последует даже представить не могу,сплошной каток и очередь в травматологию ??? просто чудная зима,с сюрпризами(((
И только блаженные маются и не знают как им стать заметнее......может поумнеть???? или когда впадаешь в детство то уже ни к чему???