Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 1176019 Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 11:33

А чего сам тогда тарабанишь-воздух сотрясаешь над местом отдыха? Геть!

user 4671269 Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 12:42

Так и я не Меркель, мне рано еще на отдых))

VS Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 14:04

эээхх..робята.. хотел бы я очень, чтоб всё было именно в точности как я вслух частенько..))))) наверно первой озвучкой было бы, чтоб мне лучше всех?)))) ошибаетесь... *YES* Мне хотелось бы, чтоб мне было хорошо жить среди людей и граждан своей страны, которым в моей стране жить хорошо было...))*YES**BOW*

VS Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 14:10

и при этом не кучке зажранцев у кормушки, а по-настоящему простых и добросовестно работающих граждан...

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 18:29

Помечтали и хватит)))) сначала надо будет сирийцев обустроить,потом ..........кто то еще обязательно нарисуется,потом еще парочка и уже только потом мы займемся тем ,что от нас останется))) вот это и есть внешняя политика ))) а внутреняя не изменится никогда,воровали и воровать не перестанут(((((((

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2016 г. в 18:30

Хотя не буду скрывать что нравится когда носы утираем америкосам и толерантам европеоидным)))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2016 г. в 18:08

Сразу о политике))) Алеппо все таки скоро возьмут на 100 процентов и все станет немного яснее)))) например почему даже из под Масула боевики ломанулись на помощь ........да еще когда альянс вдруг прекратил военные действия.....вот уж действительно- о сколько нам открытий чудных))))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2016 г. в 18:15

О погоде))) у нас местами и временами лил практически ливень.....завтра обещают мороз,что последует даже представить не могу,сплошной каток и очередь в травматологию ??? просто чудная зима,с сюрпризами(((

Дачник Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 06:12

аккуратнее там*STUPID*userimg

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2016 г. в 18:16

И только блаженные маются и не знают как им стать заметнее......может поумнеть???? или когда впадаешь в детство то уже ни к чему???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*