У меня соц пакет от работодателя, а я всего лишь не воспользовался несколько лет имея ентот полис, а теперь и без него пока вовсе))) Ноги не доходят сходить оформить и причём тут взнос не понял, если честно...))
Прочитать не смог ???)))) налог для тунеядцев или как принято -официально нигде не работающих))) пока это на уровне обсуждения,кто то шибко умный лоббирует сей вопрос,кому то денег видно мало .
аааа..., если с этой стороны глянуть.., то оно конечно даа.., денег бедному государству всегда не хватать будет, пока жабы-управленцы и прочие системные паразиты про свой карман только заботиться будут..)))))
Я тут как то обронил что наше управление государственное больше похоже на крышевание))) видимо сглазил))))
да пусть как угодно себе свою роль представляют и называют.. Не хотелось бы, но если законный порядок не смогут обеспечить и в своей песочнице, то снова будет гражданская война и постреляют их как два пальца об асфальт и вся недолга..
Такими методами недовольство буде ти тут всплывает нацгвардия,вернее ее предназначение.
События Новочеркасска многолетней давности,когда стреляли по людям и потом все это крыли тайной,до сих пор неизвестно точное количество погибших(((
та много примеров, но право не стоит.. Мне думается и кожей мурашек иногда чувствуется, что разбор полётов будет такого уровня. что и нацгвардия не поможет...
И только после того как америкосы утонут.., а они утонут похоже, бо уже тонут..))
Ну должны же кроме наших радостей быть чьи то несчастья)))