Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:33

У меня соц пакет от работодателя, а я всего лишь не воспользовался несколько лет имея ентот полис, а теперь и без него пока вовсе))) Ноги не доходят сходить оформить и причём тут взнос не понял, если честно...))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:37

Прочитать не смог ???)))) налог для тунеядцев или как принято -официально нигде не работающих))) пока это на уровне обсуждения,кто то шибко умный лоббирует сей вопрос,кому то денег видно мало .

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:41

аааа..., если с этой стороны глянуть.., то оно конечно даа.., денег бедному государству всегда не хватать будет, пока жабы-управленцы и прочие системные паразиты про свой карман только заботиться будут..)))))*PIRATE**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:44

Я тут как то обронил что наше управление государственное больше похоже на крышевание))) видимо сглазил))))

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:53

да пусть как угодно себе свою роль представляют и называют..*SHAKE*XD Не хотелось бы, но если законный порядок не смогут обеспечить и в своей песочнице, то снова будет гражданская война и постреляют их как два пальца об асфальт и вся недолга..*YES*XD

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:54

Такими методами недовольство буде ти тут всплывает нацгвардия,вернее ее предназначение.

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:56

События Новочеркасска многолетней давности,когда стреляли по людям и потом все это крыли тайной,до сих пор неизвестно точное количество погибших(((

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:03

та много примеров, но право не стоит.. Мне думается и кожей мурашек иногда чувствуется, что разбор полётов будет такого уровня. что и нацгвардия не поможет...
И только после того как америкосы утонут.., а они утонут похоже, бо уже тонут..))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:06

Ну должны же кроме наших радостей быть чьи то несчастья)))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 19:07

Однако слился)) дела организовались))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*