Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:05

Затаились ....бесы)))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:08

Так вот о бесах........тут возможно кто то уже услышал о новом веянии в головы наших как бы думцов)))) закон о штрафе ну или добровольном взносе для тунеядцев...........

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:09

Предлагается всем самозанятым ну или попросту официально нигде не работающим платить ежегодно налог в размере 20 тыш наших денег якобы как взнос за медицинское страхование.

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:18

вовсе я не натаптывал у тебя ничё)))) Я обычно в тапочках хожу и очень тихо))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:18

В стране кучки воров ворующих недра принадлежащие как бы всему нашему государству а значит и нам ,пытаются обворовать в принципе самых незащищеных??? тех кто не надеясь на это государство пытается выжить и прокормить свои семьи??? это как бы помощь??? типа эвтаназия по русски от самого винипуха в седле премьер министра??? винни пух не хочет рассказать о своих доходах или просто поделиться ими с медициной??? мне что то подсказывает что это покроет дефицит средств на порядок??? что то очень мне это подсказывает.

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:20

новости никакие не удалось за пару дней глянуть, так что я не в курсе))) И ваще только недавно инет разблокировал))) даж не знал, что заблокировали за неуплату)))

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:20

просто забыл*SEE*

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:23

Ну я тебя как бы информировал вкратце))))) а вот натоптаное ......я чо тут на Осю что ли валить все буду???))) не по шентельменски)))))

VS Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:24

я уже лет пять как полис страхования не обновлял, хоть и имею возможность от работы не платить за него))) И прививки я бесплатные "кое-где" видал..))) матушка природа сама подсказывает как не болеть или как вылечиться, если заразили болезные)))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2016 г. в 18:26

Вот ты и рассуждаешь как все))) я еще добавил бы следующее - если уж берете как бы взнос то тогда и имейте совесть его возвращать если я не пользовался услугами этого страхования))) как раньше страхуясь на 1000 рублей я этот взнос имел право получить потом в полном объеме)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*