Мужчина как банный лист, сначала пристает к женщине, а потом смывается..))) (кажется Вольтер сказал) Ходжа ещё пока не смылся походу)))))
Было у ходжи две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. "Это — знак моей любви", — сказал ходжа. Но однажды обе они набросились на ходжу и закричали: "Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет?" Ходжа отвечал: "У кого голубые бусы, ту я больше и люблю". Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: "Меня он больше любит", — считала себя выше подруги. Так умел ходжа ладить с женами.
Привет))) тут интересная полемика ведется))) про две жены))
А у нас наконец то пошел дождь))) оказывается это так хорошо )))
Есть один минус правда,рыбалка напрямую зависит от погоды))) но есть надежда что все просохнет до разумных пределов))) как бы что бы без грязи и не жарко))) золотая середина)))
У нас дождь позавчера был... Только, вот Док, что-то мне не верится, что они промолчали про подарок... всё-равно, какая-нибудь не удержалась бы и похвасталась перед другой своим подарком.... и всё бы раскрылось...
Так ведь то народная выдумка))) про бедного но очень хитрого человека))) эталон совершенства)))
Только почему-то народная выдумка не учла женскую натуру, Док...