Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:26

Мужчина как банный лист, сначала пристает к женщине, а потом смывается..))) (кажется Вольтер сказал) Ходжа ещё пока не смылся походу)))))

МерзавичЪ Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:36

Ходжа хитрый лис)))) *FROG**FROG**FROG*

МерзавичЪ Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:37

Было у ходжи две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. "Это — знак моей любви", — сказал ходжа. Но однажды обе они набросились на ходжу и закричали: "Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет?" Ходжа отвечал: "У кого голубые бусы, ту я больше и люблю". Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: "Меня он больше любит", — считала себя выше подруги. Так умел ходжа ладить с женами.
*FROG**FROG**FROG*

СТИХИЯ Написал(а): 07 июля 2016 г. в 17:52

Здравствуйте, Люди....*HI**HI**HI*

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:04

Привет))) тут интересная полемика ведется))) про две жены))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:10

А у нас наконец то пошел дождь))) оказывается это так хорошо )))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:13

Есть один минус правда,рыбалка напрямую зависит от погоды))) но есть надежда что все просохнет до разумных пределов))) как бы что бы без грязи и не жарко))) золотая середина)))

СТИХИЯ Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:13

У нас дождь позавчера был... Только, вот Док, что-то мне не верится, что они промолчали про подарок... всё-равно, какая-нибудь не удержалась бы и похвасталась перед другой своим подарком.... и всё бы раскрылось...

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:15

Так ведь то народная выдумка))) про бедного но очень хитрого человека))) эталон совершенства)))

СТИХИЯ Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:16

Только почему-то народная выдумка не учла женскую натуру, Док...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*