Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 05 июля 2016 г. в 20:22

У ходжи спросили: "Когда несут покойника, то где следует находиться — впереди или позади гроба?" — "Только не внутри, — сказал ходжа, — а там, где хотите, все равно". *FROG**FROG**FROG*

СЕДОЙ Написал(а): 05 июля 2016 г. в 23:55

Помнишь аварию в Замоскворечьи?
Трое везли хоронить одного...
Все-и шофёр получили увечья,
Только который в гробу-ничего.

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:08

О спорте)))) очередные пара буратино на радость учителю и просто флакону жидко об....лись погуляв на свой весьма нескромный гонорар)))) и ведь правильно все вышло ))) это не они или флакон мерзко поступают и думают,это я мерзко аналоги на них кладу))) а что делать??? если поступки не слабо оплаченых долбоящеров вполне соответствуют унитазной поэзии и рассуждениям другого долбоящера??? как то совпало ???

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:10

Все таки мое мнение остается прежним - этих забалованых сытых котов нужно гнать поганой метлой из спорта,они его только изнавозят ,Аршавин не один ,их там команда набралась(((((

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:13

Исландия у которой спонсор отец игрока смогла больше чем наша закормленая кучка дармоедов которым кошельки стали мешать бегать быстрее чем по престижу положено............ оправдывать их может только такие как флакон ,они ж за страну рдеют,типа деньги там наши )))))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:17

Политика..........нам снова продлили санкции,на полгода,наш ответ вполне адекватен -полтора года ответных мер)))) у меня такое ощущение что евросоюз уже не помнит почему санкции,просто при звуке Россия они теряют разум и критичность и поступают как запущеный суицидник-помру и сразу легче станет всем))))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:24

Далее Астахов......как же легко покинуть олимп из за одной тупой фразы,а ведь он мог просто подумать что говорить))) не смог (((( а ведь это вполне по человечески,пороть чуш с надеждой выглядеть умно)))) чуствуете очередную мерзкую аналогию??))) а она тут есть))) чушепоры вокруг нас )))

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:49

что-то агрессивное сегодня съел?)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:19

Беседуя ночью с женой, ходжа сказал: "Если завтра утром будет дождь, я пойду за дровами, а не будет дождя — буду пахать". — "Прибавь: если Аллаху будет угодно", — заметила жена. А ходжа, по человечеству, сказал: "Ну что там! Либо этак, либо так, без работы не буду, что-нибудь да уж сделаю".

Когда утром вышел он за город, ему повстречались сипахи. "Эй ты, дяденька, — закричали они ему, — поди сюда! Как проехать туда-то? " — "Не знаю", — беззаботно сказал ходжа. А грубые сипахи, не дав ходже опомниться, ударили его несколько раз. "Ах ты такой-сякой, — заметили они, — марш вперед, веди нас!" — и погнали его вперед. Под дождем, в грязи, ходжа довел их до города. А сам в полночь, избитый, усталый, полуживой, подошел к своему дому и начал стучать: "Кто там? " — спросила жена. "Открой, жена, это я, если будет угодно Аллаху", — пробормотал ходжа.

*FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:21

))))):D:D:D СмешноXD*BOW**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*