Вот когда смотришь на офигенный ливень в паре км от тебя то это совсем другие впечатления чем по тв )))))
И я общался с человеком попавшим под град на ставрополье,он под великим впечатлением которого тв тоже не может передать)))
Прошли сутки и никого не было))) я пересидел всех))))) даже самых просветленных и продвинутых))) очень похоже когда великий Рим был славно затоптан варварами ничего не смысливших в наблюдении за облаками но прекрасно знающих как выжить)))
Наблюдашка))) гуляя по городу увидел интересный персонаж))) по ходу какой то улус или кишлак полродил некое подобие моды))) на улице как бы не тепло не холодно и вот оно идет - в сланцах шортах и меховой ветровке))) этакий пляжный пингвин отбившийся от недостриженой отары))))
Меня задвинуть даже не пытайся))) Я буду тут отсвечивать периодически))
Щясливые люде - по городу гуляют, на рыбалки ездят... а тут страда в полном разгаре! Одне страдания от тех мозолей...*жалуюсь, разглядывая соппсные ладошки(((
Твой персонаж из моейного табуна) Я вот также сча выгляжу только наеборот - лёгкий верх, утеплённый низ
и не в центре города нахожусь, а на задворках!
Стесняюсь спросить KOZI-зачем тебе утеплённый низ? Своего меха не хватает?
Кози))) ну у тебя просто пришла пора помозолить руки)))) и сочуствие Седому)) жить среди и С мохнатыми женщинами это жесть)))) а вот все остальные регионы сие миновало и у них и у нас женщины в порядке и низ у них ничего себе ))))
Хотя если из за кризиса кое где элементарно нет бритвенных всякостей то это конечно все объясняет)))) гуманитарная катастрофа и лохматые люди непонятного пола)))))
По крайней мере когда меня спрашивают почему не бреюсь я честно говорю - в стране металла не хватает,экономлю))))