Снова лил дождь....дважды и конкретно ,все таки где то у природы есть чувство юмора и она оттачивает его на нас уже вторую неделю)))))
А еще показали по центральным каналам наш смерч,уж чего чего а такого не ждали((( маленькие у нас по улицам иногда бегали а вот такой еще не был.
Какая-никакая но стабильность))) пусть и мокрая! А у нас сплошное разнообразие - воскресенье жара /шкурка моя сгоревшая/, в понедельник обещали дождь - как всегда в нашем местном исполнении - пыльная буря до 25м/с скоростью /это ещё по-божески/ вместо дождя, сегодня тоже по прогнозу должен быть дождь - ну-у-у 2 капли видела на плитке тротуарной и хватит! +20. Завтра в ночь до -2 утром, послезавтра - тот же минус, зато в пятницу без всяких переходов - 28 тепла, будет, ага, в тени) Кого-то топит, а у нас Енисей кура вброд перейдёт, насос чихает и натужно ревёт пытаясь захватить воду с глубинной скважины, сгорит ещё((( А мне-то какой кайф - пару-тройку бочек ручником накачать на даче))) бодибилдеры скоро мне обзавидуются...
да!)
Видимо у каждого свои проблемы))) но думаю жара нас еще постигнет по полной))) шкурка у меня уже частично готова)) всегда загорал дочерна))) причем еще до лета))))
Тут мчс на телефоны предупреждение скинуло,завтра ветер дождь гроза и все в неразумных количествах))) вот наверное проверим насколько они угадали))) пару дней назад у нас в принципе шифер подымало,пришлось под дождем его на место ладить))) развлекуха сомнительная но в чем то захватывает))))
Но даже это не важно))) тут вроде нарисовался зазор между дождями и появилась мысль - а не половить ли рыбки??)))) будет завтра и будет видно))) может все сложится не так однообразно мокро))))
У природы есть не только чувство юмора Хирург, но и чувство горечи по уходящим душам, о которых тоскуют искренне..
Половишь ты свою рыбу, не сомневайся.. все половят, что хотят... я возвращаюсь уже в жизнь, но без особого энтузиазма пока..
Смотрела сегодня по 1каналу Время покажет про ваши смерчи и град и прочие пожары и катаклизмы.жуть! Ну там как обычно, кто виноват и что делать..пошумели да разошлись