Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 18:02

Отметил свое присутствие))) если что)))

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 19:34

И темку типо поднял..))))))

Xiryrg Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 19:35

Я это никогда не скрывал))

Xiryrg Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 19:51

Ну и наблюдашка))) если с вами за день ничего не произошло значит у вас все в порядке)))

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 19:59

А ты прав...)))) У нас редко бывает что если ничего не происходит...но правда не всегда негатив...но это уже детали..))))

Xiryrg Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:03

Рад за тебя))) я слился)) бай однако))

КИРА Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 20:06

Как- то резко...ну лан..., вопросы задавать -то легко ...а отвечать не очень...)))))))))))))))Ну бай...)))))))))))))))))

VS Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 17:30

Поскольку успел слиться в бай, то глупо было бы спрашивать: -Ты живой?))))):D:D*BOW*

VS Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 17:33

А то мне чуйка подсказывала, что вчера стая крупных плавниковых пыталась тебя на дно крючками утащить, заклевать до беспамятства и раков позвать доделать остальное*OMG**STUPID*:D:D:D

VS Написал(а): 25 февраля 2016 г. в 17:35

Рад, что ошибся однако)))) даже грамотой респекта наградили))) Растёшь однако!))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*