Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:27

есть что-то животное у тебя до работы)))) надо иногда себе и приятный отдых делать))) то бишь беречь себя немножко))))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:29

Потому и люблю рыбалку)) она меня реально и в удовольствие отрывает от работы))) я даже телефон тогда выключаю что бы работа мне не названивала)))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:42

один на один с потенциальной едой)))) Романтик ты однако))))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:44

Уйти на время от мирской суеты,что может быть полезнее??))))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:48

уйти от мирской суеты на время, чтоб с аппетитом потом к ней вернуться?))))) интересный подход))))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:50

Ну есть некое своеобразие в том))) у меня своя философия))) и она мне вполне нравится своей непритязательностью)))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:56

не боишься, что могут развиться экстрасенсорные способности на рыбалке?))) Ещё начнёшь рыбу в тёмной воде чувствовать, а потом и ещё чего вдруг..)))))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:58

Возможно))) пока у меня только чуйка развита))) на остальное боюсь уже времени не хватит)))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 20:01

чуйка - это уже немало)))) ночи однако и тут доброй)))))*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 20:04

Бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*