Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:29

Насчет Мерзавича.....он как и все здесь так же имеет право на свое мнение но в отличии от нас он еще должен быть смотрящим за порядком а это весьма неблагодарное занятие которое также плодит всякое дерьмо в виде подозрений в любимчиках и прочей тупой хрени от вроде бы взрослых и как они утверждают .умных людей.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:42

Могу сказать одно,то что я тут с зеленым стал общаться довольно часто вызвало негативную реакцию больше похожую на зависть ибо вместо того что бы тоже хотя бы попробовать общаться все скатились к очередной склоке из ничего за ничего......вы реально круты,господа просветленные((((

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:44

Его неоднократно в этом обвиняют и мне кажется, что он уже просто не обращает внимание на такие глупости от умных людей)))) правда по доброте своей ещё отвечает на такие обвинения спокойно, кстати!)))
я как-то высказывался созвучно тебе, но ранее, что занятие малоблагодарное, к сожалению..*SHRUG**YES*

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:46

Вот и я о том же))) но мне за него обидно))) я то себя что то любимчиком даже почувствовать не успел))) скорее наоборот))) иногда даже как то протестовать пытался))) мдя.....)))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:48

Сегодня случай один узнал.....типа - о времена, о нравы......... у знакомого квартирантка сегодня сына похоронила,26 лет парню (((( его подружка 18 лет трижды ножом ткнула........... вот такие вот нынче люди((((

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 19:01

вот поэтому я предпочёл два раза наряд вызвать к квартирантам, чтоб они там придурки не почикали друг друга, потому что мальцы там у кажной барышни не воспитанные ещё до состояния зрелости ума! А походу надо млять дур-мамаш сначала уму научить!*BOMB* тока хто это делать будет?((

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 19:04

Время упущено и его уже не восполнить((( похоже поколение упущено не слабо((( как Задорнов говорил - не заполнены ничем девственно((((

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 19:19

девственных придурков среди любых поколений найти можно))) А вот процент их среди разных поколений заметно разнится и я согласен с Задорновым*YES*))) мужик хоть своей башкой думать и говорить умеет!))) Хотя и немножко дипломат, не то что мы..)))) да он и поумнее в общении чуток канеш)))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 19:22

Он и книги серьезные пишет))) заметь ,чувство юмора видимо все таки признак чего то)))) как и его отсутствие))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 19:35

Признак ума это))) меня хоть не тестируй на понимание))) Хотя это ты не для меня завуалировал, а я млинн прямым текстом рубанул..*SEE* Ну да ладно, мало кто догадался бы.., кроме бдящего по роду деятельности Ока!B-)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*