Кошка бросила котят тоже Путин виноват....
Лошадь педальная купи уже себе новое ядро... переосмысли ценности... меньше лазь в интернете.. ещё меньше лазь по тем темам где тебе не рады... потому как для тебя лично вернули кнопку бан... и ещё очередное оскорбление в твой адрес за которое можешь обижаться а можешь нет ты неугомонная тварь(можешь считать что тварь божия, а можешь как тебе угодно)... изыди....... тебя никто не трогал первая лезешь ты везде...тебя даже затычкой не назвать.... даже тампакс и тот чаще всего к месту в отличии от тебя...
достаточно кратко, но должно быть понятно любому здравомыслящему существу с адекватным восприятием!))) В нашем случае я не стану утверждать, что это поможет)))) Лично моя наблюдашка))) Но за позицию, основанную на непредвзятом наблюдении и выводах, благодарен лично всей команде zaidi.ru
vorona)) я даже ни разу не сомневаюсь в том))) Или ты хочешь сказать что люди, которые модерируют и которым доверено работать с ресурсом zaidi.ru, который не ограничивается нашим форумом, глупые и самостоятельно не способны делать выводы из того, что мы здесь пишем каждый по-своему???? Хмм.. в таком случае на твою реплику про мафию)))
я исправился на один день Хирург))) давай уже, начинай шоу))) Но время почитать у тебя есть)))
Я только вот не все понял))) что то кажется опять скрыл Мерзавичъ???))) хотя его мнение выслушать редко удается))) видимо что то было)))
чего ему скрывать -то? у него есть своё мнение и как я уже изволил предположить: -Наверно он тоже хомяк-индивидуалист в лучших традициях этого клана)))) меня вполне устраивает и я рад лично за него, что он редкостно не глупый и не боится говорить что думает!
Хотя и редко, но по существу и кратко!
я тебе про сию тему его говорил..)))
"Что сегодня обсуждаемс))" создана Мерзавичъ!
Прочитал))) ничего нового))) то самое злобство))) вот только причины тривиальные)))) флакон просто на какашки исходит ,что для него типично))) хоть как он будет из себя рубаху парня строить я ему нифига не поверю)))) гнилой он мужичок,пропитопродажный))))) я как то сказал что он слабак)))) на том и остановлюсь))))