Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 20:46

Кошка бросила котят тоже Путин виноват....*FROG**FROG**FROG*
Лошадь педальная купи уже себе новое ядро... переосмысли ценности... меньше лазь в интернете.. ещё меньше лазь по тем темам где тебе не рады... потому как для тебя лично вернули кнопку бан... и ещё очередное оскорбление в твой адрес за которое можешь обижаться а можешь нет ты неугомонная тварь(можешь считать что тварь божия, а можешь как тебе угодно)... изыди....... тебя никто не трогал первая лезешь ты везде...тебя даже затычкой не назвать.... даже тампакс и тот чаще всего к месту в отличии от тебя...

VS Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 23:15

достаточно кратко, но должно быть понятно любому здравомыслящему существу с адекватным восприятием!))) В нашем случае я не стану утверждать, что это поможет)))) Лично моя наблюдашка))) Но за позицию, основанную на непредвзятом наблюдении и выводах, благодарен лично всей команде zaidi.ru*YES**BOW**BOW**BOW**PSS**HI*

VORONA Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 06:21

вот прямо так и непредвзятом наблюдении))) мафия )))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:02

vorona)) я даже ни разу не сомневаюсь в том))) Или ты хочешь сказать что люди, которые модерируют и которым доверено работать с ресурсом zaidi.ru, который не ограничивается нашим форумом, глупые и самостоятельно не способны делать выводы из того, что мы здесь пишем каждый по-своему???? Хмм.. в таком случае на твою реплику про мафию)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:04

я исправился на один день Хирург))) давай уже, начинай шоу))) Но время почитать у тебя есть)))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:07

Я только вот не все понял))) что то кажется опять скрыл Мерзавичъ???))) хотя его мнение выслушать редко удается))) видимо что то было)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:10

на его тему зайди для начала..)) я подожду)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:16

чего ему скрывать -то? у него есть своё мнение и как я уже изволил предположить: -Наверно он тоже хомяк-индивидуалист в лучших традициях этого клана))))*SEE* меня вполне устраивает и я рад лично за него, что он редкостно не глупый и не боится говорить что думает!*YES**THUMBS_UP* Хотя и редко, но по существу и кратко!*YES**BOW*

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:21

я тебе про сию тему его говорил..)))
"Что сегодня обсуждаемс))" создана Мерзавичъ!

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:24

Прочитал))) ничего нового))) то самое злобство))) вот только причины тривиальные)))) флакон просто на какашки исходит ,что для него типично))) хоть как он будет из себя рубаху парня строить я ему нифига не поверю)))) гнилой он мужичок,пропитопродажный))))) я как то сказал что он слабак)))) на том и остановлюсь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*