Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:52

Я как бы тоже радуюсь с натяжкой))) за неимением другого))) тем более когда действуешь адекватно а не подстилочно то......бывает занимательно и познавательно)))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:04

Хотя иногда степень .......просветленности не всегда предсказуема)))) бывают перелеты)))) когда подпрыгивают еще выше чем предполагалось)))))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:04

мдааа..))) есть что-то занимательное и познавательное в таком хаосе)))) особенно когда обвиняют в нежелании принимать чужие анализы))))) Спрашивается, к чему собственно нам такая навязчивость нафиг нужна?))))
Как в анекдоте)) Приходит псих к доктору и тот спрашивает у него, что его беспокоит)))
-Доктор, по мне крокодильчики бегают! (при этом делает движения якобы сбрасывающие их с себя вперёд на доктора)
Доктор не замедлил себя ждать и отвечают пциенту:
-Крокодильчиков я вижу, но какого лешего вы их на меня бросаете?))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:08

В точку)))) тут что пациенты,что доктора,все одинаковые))) но вот пафос не у всех))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:13

это для избранных!)) Сам же понимаешь, что иерархия в тибетских горах не самая последняя мудрость))))))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:14

Да)))) закон курятника))))) ну и не только))) в конюшнях некоторых тоже такое......процветает)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:19

я там не был..))) В конюшне имеется в виду, но готов поверить на слово))))*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:21

Я тоже))) и похоже в этом повезло)))))) а то б сейчас ко ко кали и курочек обаяли )))) бррррр, подумать страшно что нас миновало))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:32

Темку подтянул)))) просто так)))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:35

И еще раз))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*