Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:05

и тут тоже чмок, опять не увиделись, пошла обниматься с любимчиком своим))соскучилась\00

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:06

Увиделись))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:08

Я не дрыхну )))) я работаю и отдых с использованием форума у меня по плану с 9 до 11 )))) так я могу гарантировать свою независимость от интернета)))))) представляешь сколько тут другие убивают на него времени???))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:11

они свою жизнь убивают практически)))))*SHAKE*:D

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:16

Ты еще приплюсуй сюда создание книги))) например)))) выжимки которой здесь никто не оценил за редким исключением)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:22

книги имеют место быть!)) Я сам по книгам учился!*YES* Правда перед тем как купить, пролистывал очень быстро, чтоб понять смысл содержимого и стиль автора или соавторов)))):)

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:23

Тогда ты ее возможно купил бы что б подложить под ножку стола)))) она прочная))) как сама жееееесть))))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:33

если автору не хватает на бумагу, то я готов просто денег дать и не афишировать, что авторскую работу под ножку стола засунул))) нас в школе учили как неровности пола исправлять, так и как выравнивать дефекты книг)))*SECRET*:)

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:34

Ты по ходу злобствуешь))))) мне кажется ты начинаешь веселиться от наших сплетен)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:48

я расстроен на самом деле, что наши веселушки людей заставляют рассказывать о своих внутренностях от начала и до конца, хотя раньше это им не нравилосьO_o Теперь вот сами про свои желудочно-кишечные тракты прямые писать стали*JAW* Значит это мы так плохо повлияли и не иначе((( Я уже не горжусь тем, что говорил раньше..*FACEPALM* Буду дальше говорить!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*