и тут тоже чмок, опять не увиделись, пошла обниматься с любимчиком своим))соскучилась\00
Я не дрыхну )))) я работаю и отдых с использованием форума у меня по плану с 9 до 11 )))) так я могу гарантировать свою независимость от интернета)))))) представляешь сколько тут другие убивают на него времени???))))
Ты еще приплюсуй сюда создание книги))) например)))) выжимки которой здесь никто не оценил за редким исключением)))))
книги имеют место быть!)) Я сам по книгам учился! Правда перед тем как купить, пролистывал очень быстро, чтоб понять смысл содержимого и стиль автора или соавторов))))
Тогда ты ее возможно купил бы что б подложить под ножку стола)))) она прочная))) как сама жееееесть))))))
если автору не хватает на бумагу, то я готов просто денег дать и не афишировать, что авторскую работу под ножку стола засунул))) нас в школе учили как неровности пола исправлять, так и как выравнивать дефекты книг)))
Ты по ходу злобствуешь))))) мне кажется ты начинаешь веселиться от наших сплетен)))))
я расстроен на самом деле, что наши веселушки людей заставляют рассказывать о своих внутренностях от начала и до конца, хотя раньше это им не нравилось Теперь вот сами про свои желудочно-кишечные тракты прямые писать стали
Значит это мы так плохо повлияли и не иначе((( Я уже не горжусь тем, что говорил раньше..
Буду дальше говорить!)))