Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:56

Ну и маленькая наблюдашка)))) человек из деревни может уехать а вот деревня из человека....... ))) к чему я это??? тут местная бесноватость уже наверное раз двадцатый ник сменила)))))) а убежать не может)))) вооооооть ........фигня какая )))))))))

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:26

ты как всегда впереди деревни всей среди наблюдашек)))):D*BOW*

VS Написал(а): 20 января 2016 г. в 23:27

про карбид наслюнявить или взбрызнуть влагой я тоже помню))) не хило бахало)))

KOZI Написал(а): 21 января 2016 г. в 10:26

Когда ж вы все угомонитесь? Уже все в курсе обо всём, начиная с особенностей психразвития вплоть до интимных подробностей личной жизни каждого... а воз и поныне там.

KOZI Написал(а): 21 января 2016 г. в 10:30

Хм, Опера меня отсюда вышвырнула, зашла через Мозилу - забила в поиск "зайди.ру" и мне открылось - картинки "зайди.ру"*SECRET* Во главе картинок фота Оськи, следом Полосатая идёт, за ней Мадам... пойду, себя может отыщу?*STUPID*)))

KALINKA Написал(а): 21 января 2016 г. в 15:44

привет труднобуквенный, когда привет поймаешь я уже буду спать)))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:16

Привет Калинка)))) я тебя увидел)))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:23

Наконец то есть причина жалобу нажать но не хочется)))) мне пасквиль нравится)))) весь моск человека виден стал))))

VS Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:25

Мы с тобой просто отвратительные типы Хирург)))) Все хорошие, а мы плохие)))) Эка их аж наизнанку выворачивает..)))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2016 г. в 18:31

Да уж)))) мерзким быть не хорошо)))) хорошо быть лошей))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*