Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 20:52

у меня племянники впоследствии точили))), а вдетстве сам естессно))) недели две точишь с начала декабря, а потом начинаешь с открыток старых или новые приходилось потом закупать, скручивать штук по 100-200 петардочек со спичками в качестве замедлителя нитками прикрученные к дырке зажигания!))) Во блин забавлялись..)))

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 20:59

так и я про тоже))))) а щас пошел купил никакой радости(((*FROG*

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 21:02

мдя..)) неплохо было))) А ещё были дворцы пионеров и я там ракеты учился делать))) Реально действующая модель потом на выставку от школы посылалась и когда вернулась мы её с физиком-учителем запустили))) Но что-то не так пошло и она бахнула стёкла в кабинете одном))))*SEE* надо было нам подальше отойти от здания школы)))

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 21:04

а чего самому щас лень делать?))) да чего я спрашиваю*SHAKE* скорей всего просто времени на это не хватает и другие заботы уже, не детские)))

МерзавичЪ Написал(а): 19 января 2016 г. в 21:08

хм))) не знаю почему)) а в детстве было изо ушу бальные моделирование и когда всё успевалось?(((*FROG*

ФУРИЯ Написал(а): 19 января 2016 г. в 21:12

в детстве не надо было думать о том, где и как заработать и с кем и когда сексом заняться... Примерно так).

VS Написал(а): 19 января 2016 г. в 21:14

мы все в таком возрасте очень активно познаём мир окружающий, пока не не начнём понимать, что этот мир не такой уж и сказочный))) тогда и желание его узнвать постепенно замедляется и начинаются скучные будни))) :-[*SHRUG*:D Хорошей ночи и доброго дня дружище!*PSS* я пойду в ночь пожалуй. а то завтра с раннего на ноги надо*YES**BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:10

Итак вывод)))) если в детстве не нашалился то остановиться все таки сложно)))) но бахало тогда реально веселее))) мне вот пальцы за малым не оторвало))) в петарду из авторучки замесил вдобавок порох с монтажного патрона))) класно бахнуло))) хорошо что ручка пластмассовая была)))))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:11

А в гильзы от мелкашки серу спичек напихаешь и молотком))) осколок насквозь губу прошиб)))) тоже прикольно))))

Xiryrg Написал(а): 20 января 2016 г. в 18:25

А самая детская пукалка была из баки из под дихлофоса и карбида)))) вечером бахала почище ружья))) нас даже гоняли за это))) весь вечер пальбу слушать не всех прикалывало)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*