у меня племянники впоследствии точили))), а вдетстве сам естессно))) недели две точишь с начала декабря, а потом начинаешь с открыток старых или новые приходилось потом закупать, скручивать штук по 100-200 петардочек со спичками в качестве замедлителя нитками прикрученные к дырке зажигания!))) Во блин забавлялись..)))
так и я про тоже))))) а щас пошел купил никакой радости(((
мдя..)) неплохо было))) А ещё были дворцы пионеров и я там ракеты учился делать))) Реально действующая модель потом на выставку от школы посылалась и когда вернулась мы её с физиком-учителем запустили))) Но что-то не так пошло и она бахнула стёкла в кабинете одном)))) надо было нам подальше отойти от здания школы)))
а чего самому щас лень делать?))) да чего я спрашиваю скорей всего просто времени на это не хватает и другие заботы уже, не детские)))
хм))) не знаю почему)) а в детстве было изо ушу бальные моделирование и когда всё успевалось?(((
в детстве не надо было думать о том, где и как заработать и с кем и когда сексом заняться... Примерно так).
мы все в таком возрасте очень активно познаём мир окружающий, пока не не начнём понимать, что этот мир не такой уж и сказочный))) тогда и желание его узнвать постепенно замедляется и начинаются скучные будни))) Хорошей ночи и доброго дня дружище!
я пойду в ночь пожалуй. а то завтра с раннего на ноги надо
Итак вывод)))) если в детстве не нашалился то остановиться все таки сложно)))) но бахало тогда реально веселее))) мне вот пальцы за малым не оторвало))) в петарду из авторучки замесил вдобавок порох с монтажного патрона))) класно бахнуло))) хорошо что ручка пластмассовая была)))))
А в гильзы от мелкашки серу спичек напихаешь и молотком))) осколок насквозь губу прошиб)))) тоже прикольно))))
А самая детская пукалка была из баки из под дихлофоса и карбида)))) вечером бахала почище ружья))) нас даже гоняли за это))) весь вечер пальбу слушать не всех прикалывало)))))