Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VORONA Написал(а): 06 декабря 2015 г. в 04:46

у нас в Омске тоже есть Сахалин, я там живу)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 06 декабря 2015 г. в 06:52

так-так))), всей толпой рулим а Захалин))). Или уже все, поздно?)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2015 г. в 18:12

В Омске не тот Сахалин))) это я точно знаю)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2015 г. в 18:13

Фурия никуда не едет)) уже поздно,она наказана))))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2015 г. в 18:32

Да и ехать туда во первых не реально))) только лететь )) а во вторых это нынче дорого))) мое государство надежно оградило меня от моей Родины........ как бы смешно....им )))

KOZI Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 07:34

Чё это не реально ехать? 10 дней, думаю, паровозом... может и меньше))) зато всю Россию из окна увидишь в реальном режиме)))
А можно я шпильку в адрес югов зашпилю???))) *PLOTTING*
Вот у жителей ДВ наверняка есть преимущества по части к вам приехать, ну живут оне географически далеко от центра! Они к вам могут, а вы, получается, нет. Да и мою часть Сибири государство не обидело))) Вот съездила нынче в благодатный Краснодарский край и через месяц все средства затраченные на поездку мне вернули. Правда, счастие такое возможно раз в 2 года, но и то - поддержка! И не важно на 400 км ты от дома отъехал или на 4000 тыщи тех км.
А вам и так хорошо - тепло, светло, море /у кого-то/ в шаговой доступности)))

ФУРИЯ Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 09:14

тэкс))), это с какого такого я наказана? М?))) Я пока не собираюсь на Сахалин, хотя есть огромное желание, но почему вдруг я наказана-то?))) Не гут так ко мне относиться...буду плакаль... вот...:D:D:D

Маска Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 14:23

По родине сейчас так просто не пошастаешь.надо копить.(

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:03

Куда еще копить то??)) итак жажда наживы измучила)))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2015 г. в 18:04

Фурия))) ты ж голосовала за наказание ??))) вот и ......наказана))) так карты легли))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*