я выразил тревожность официальным органам в онлайне по поводу своих личных беспокойств о готовящихся акциях в отношении как наших, так и "союзников" так называемых только что! Я полностью уверен, что мои тревоги личные, стоили того, что я рискнул позвонить и подвергнуть свой личный статус проверке на правильность чуйке моей!
Теперь меня или, или... буду ждать
по моему беспокойству, которое не всегда объяснить более признанным личностям получалось, нужно ОЧЕНЬ ещё БДИТЕЛЬНЕЕ делать наши работы, по борьбе с игил
не пойму направление своих тревог за наши ВКС и грамотное командование! скажу лишь ещ
ещё раз под свою ответственность, что нам будут трудности создавать не малые, но мы должны не только упреждать такие варианты, но и заставлять делать правильные выводы по поводу нашей активной позиции, касающейся игил, а также других банд-террористических формирований и пособников незаконных самопровозглашённых "исламских, так называемых государст
Ну все....хана игил .....шутки кончились..))))))))))))))
Я как всегда не по теме
Дохтур, если мои наблюдашки верны, то ты должен смотреть Танцы на ТНТ) Так? Предыдущий же смотрел, я точно помню
Я аж не удержалась и прискакала сюда после просмотра сегодняшнего))) Всю интригу тебе порушу, но я не могу молчать!!! Моя любимица у Мигеля, которая Лена Платонова, осталась в танцах))) А Мытя Стаев сегодня ваще красавчег... и тоже теперь у Мигеля!!! Воооть)))
Кози))) не обломала))) у меня нет любимчиков))) я просто получаю удовольствие от шоу))) которое не сравнить по первому каналу,мне их танцы показались скучными и провальными))))
Вэс)))) это уже паранойя))) но ты не сдавайся))) я верю в твои силы)))) хотя грибами все же зря увлекаешься)))))
Пробежал по стенам и понял одну суть))) нафиг нам форум??? если все по стенам как тараканы носятся с собой любимыми))) пойду писать местным управленцам)))