Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2015 г. в 19:13

Я вас мониторю и ....делаю выводы)))))

VS Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:08

я выразил тревожность официальным органам в онлайне по поводу своих личных беспокойств о готовящихся акциях в отношении как наших, так и "союзников" так называемых только что!*YES* Я полностью уверен, что мои тревоги личные, стоили того, что я рискнул позвонить и подвергнуть свой личный статус проверке на правильность чуйке моей!*FACEPALM*O_o

Теперь меня или, или... буду ждать*SEE*

VS Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:13

по моему беспокойству, которое не всегда объяснить более признанным личностям получалось, нужно ОЧЕНЬ ещё БДИТЕЛЬНЕЕ делать наши работы, по борьбе с игил*YES*

VS Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:15

не пойму направление своих тревог за наши ВКС и грамотное командование!*SHRUG* скажу лишь ещ

VS Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 09:24

ещё раз под свою ответственность, что нам будут трудности создавать не малые, но мы должны не только упреждать такие варианты, но и заставлять делать правильные выводы по поводу нашей активной позиции, касающейся игил, а также других банд-террористических формирований и пособников незаконных самопровозглашённых "исламских, так называемых государст*YES**YES**YES*

КИРА Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 15:11

Ну все....хана игил .....шутки кончились..))))))))))))))

KOZI Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 16:51

Я как всегда не по темеXP
Дохтур, если мои наблюдашки верны, то ты должен смотреть Танцы на ТНТ) Так? Предыдущий же смотрел, я точно помню*YES*
Я аж не удержалась и прискакала сюда после просмотра сегодняшнего))) Всю интригу тебе порушу, но я не могу молчать!!!XD Моя любимица у Мигеля, которая Лена Платонова, осталась в танцах))) А Мытя Стаев сегодня ваще красавчег... и тоже теперь у Мигеля!!! Воооть)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 18:15

Кози))) не обломала))) у меня нет любимчиков))) я просто получаю удовольствие от шоу))) которое не сравнить по первому каналу,мне их танцы показались скучными и провальными))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 18:16

Вэс)))) это уже паранойя))) но ты не сдавайся))) я верю в твои силы)))) хотя грибами все же зря увлекаешься)))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2015 г. в 18:25

Пробежал по стенам и понял одну суть))) нафиг нам форум??? если все по стенам как тараканы носятся с собой любимыми))) пойду писать местным управленцам)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*