Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:17

Кого из нас???))) если меня то я огласки не боюсь)))))

VS Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:17

с чего вы решили, что он насовсем убёг? Может просто с пользователями чел попрощался?)) И чего вы всё про новенького, да про новенького?*FACEPALM*:D Поговорим лучше о нас любимых, а?)))) Кстати с прошедшим праздником Кира!*BOW* я лично отмечал))))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:18

Точно))) Кира))) с прошедшим)))) что ли))))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:22

Спасибо..конечно...)))) Хирург а от тебя поздравлялок не надо..)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:22

Почему?????))) боишься поперхнуться???))))

VS Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:23

Хихих..)))) Хирург, а ты должён подарки!*YES*=-)

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:24

Хирург...а ты обижен на всех ментов оптом...))) А от обиженных поздравлялки не принимаются..)))

Осень. Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:25

Добрый вечер однако) . Не очень приятно,когда тебя разглядывает под увеличительным стеклом. Да ещё и выводы делают))) Ну да воля ваша)). Захотела поговорить и по говорила))). А Кай мутный какой-то)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:26

Кира )) я на мусоров обижен))) покажи кто им рад?????? и не моя вина что мусора больше чем кажется)))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:26

Злобная Ося пришла....))))))))))) привет..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*