Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:06

Я с ним вполне нормально поговорил,значит дело как всегда не в новеньком((((

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:07

Странное вышло знакомство...))))))))))) Вроде никто ничего плохого не сказал...а получилось как...- сама придумала, сама обиделась)))))

VS Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:08

что так?))) По мне так идиотские вопросы начал задавать..))) думешь из старожилов кто-то?*THINKING*

VS Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:09

Кира))) А то тут на форуме никто сам с собой не разговаривает?)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:10

Я не могу делать выводы))) пообщались мало и информативности практически ноль))))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:10

Слишком за уши притянуто знакомство )))))))))) да и на парня не похож...)))) А особенно пост у тебя на профиле про седого...)))))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:11

Хирург....ты предвзято относишься ко всему что связано с грифасем...))) Но в данной ситуации не было повода для таких обидок и такого громкого ухода с истеричными нотками...)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:12

Такой загадошный гость))) пришел,разворотил все спокойствие ,раскланялся и.....убег )))))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:13

Кира))) ты предвзято относишься к моей предвзятости)))))

КИРА Написал(а): 11 ноября 2015 г. в 19:14

А я тебя прекрасно понимаю...)))))))))))) Но озвучивать не буду...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*