Тут вот по ТВ омского мусора показали.....тоже реально решил что может что то вложить человеку в голову.....и ведь вкладывал в поте своего здорового морды лица.........старательный сильный сибирский мужик))))) ни рук ни ног не жалел ,ни своих ни учеников..........
В общем старательные,долго и нудно вдалбливают истину))))) главное что бы было кому........ну а если не будет то приведут.
В общем к чему я веду мысль........сколько бы ты ни грифасничал но однажды твою пустоту все таки все равно увидят))))) и вот это самое интересное из всего что можно нагромоздить)))) однако слился))) бай)))) все что ни делается,обязательно произойдет)))))
Если не будет анти-Хира--тебя не будет тоже! Я уже ведь говорила
Все таки интересный вопрос.........чем же отличается выдуманый песок дао для грифасика от реального песка страуса если учесть что страус никогда не прятался и не будет прятать голову в песок а вот грифасик в своем дао песке давненько спрятался???))))
И еще вспомнилась действительно крылатая фраза - почем опиум для народа????))))) а вот соломон или некто дао так не смог сказать )))) воть )))))
В общем я за экологически чистую мысль а всякое ГМО пусть разные дао лоси из лужи хлебают)))))))))))
Теперь некое подобие мысли от себя))))) любой хромой ноге нужен костыль,даже если это просто тощая палка с массой перегибов)))) ну а если палки не требуется то видимо хромота вам только приписывается)))))