Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 18:54

мдааа..)) иногда напрямоту не очень хочется)))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 18:54

Есть у мну свежая сплетня наблюдашка)))) сложновато выразить но.....попробую)))))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 18:55

доброта состояния не располагает..))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 18:57

Насколько я заметил,а возможно не только я,но на форуме появилось уже два даолося, которые с поразительной одинаковостью переписывают одно и то же)))) так воть...... когда в четыре руки стучат в один и тот же барабан одни и те же ноты то.........кто то рано или поздно получит по рукам))))))))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 18:59

И кстати ))) возбудить второго даолося оказалось настолько легко и между делом,что некоторая растеряность среди непосвященных в даолосизм должна была произойти)))))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:01

что ты там про тактику говорил?))) Может временно приобщиться к философии?)))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:01

чтобы переедание произошло?))) будет забавно на мой взгляд))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:02

Третьим лишним будешь)))) если по тактике,то надо дождаться междоусобья и уже потом брать тепленьким на горяченькое)))))

VS Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:07

а может просто отпустить и со временем самим надоест?))):D

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:09

Ты уже не тактик))) ты сразу в стратеги попер)))))) а с виду не скажешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*