Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:21

Но вот то, что ты сразу почему то про ножи ((как ножом и чиркнула))) то ты не права дорогая согласись)))это вообще не так! пост кинула сгоряча! поэтому непонятки могут появиться и у тех кто тебя любит искренно(((

Xiryrg Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:22

Причем здесь нет размера что бы описать мое ПОФИГУ))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:22

Ты прав!!! Валить надо меня, а не разбираться. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Xiryrg Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:23

Итак вернемся к нашим помидорам.....Спикера будем валить???он сам согласен))))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:25

Хирург)а нук не маши давай скальпелем А? почему я говорю что всем нужны добрые и исцеляющие слова? потому что нет человека, которого когда либо не обидели . просто нет такого, остаются следы. иногда глубокие. боль рвется наружу. это у всех не про Ленку сейчас вообще

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:26

Согласен!!! Смотрика! ФИГВАМ!!! Деньги вперёдXDXDXD

ЛОШАхороша Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:27

а пофигу-голубчик -это уж твой защитный бронежилет хоть ты спорь а хоть ешь помидры((( а у кого то защита- агрессия( это опять не про Лену!) а у кого то рушенье забора и так далее....

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:27

Лоша, я предлагаю нам всем оптом застрелится. Нет нам прощения XDXDXD

ЛОШАхороша Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:28

а утебя спик--знаешь что?? вот я скажу если то будешь стрелять? нет? в лошадь?

ДЭ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:29

Прошу не валить его)) отдайте напоруки?чуть поваляем,будет пластилиновый))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*