Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:13

Ленааааааа!!!!!дружи со мной?????

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:13

ЛОША а с вами не оно?

Астра Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:14

Лоша, я вчера Киру спрашивала, хочу тебя спросить... Да, я как-то говорила с тобой и еще с одной форумчанкой о том, что нельзя позволять так спику общаться с женщинами... Ну вы помните его фразочки ... Но!!! Я когда-нибудь кому-нибудь говорила, что вообще с ним не общайтесь или я прекращала с кем-нибудь общение из-за того, что с ним общаются??? То, что он так старательно пытается всем внушить... А потоммне так или иначе повторяют его слова те, от кого я и не ожидала)))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:15

ХИРУРГ, а ты скажи, что СПИКЕР бяка и прокурора схомячил с пивом - и тогда твоя мечта враз исполнится *YES**YES**YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:16

Чуча, не уходи...

Xiryrg Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:16

Все!!!!!решено!!!!валим Спикера-он слабое звено))))

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:17

ЛОША, общаться надо как эта гуру, сугубо матюками*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:18

И с нами оно как раз Спик(( со всеми
Лен)) про "прекратите общение"--не видала

СПИКЕРъ Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:20

Валите меня, закаканца*YES**YES**YES*!!!

Xiryrg Написал(а): 11 января 2012 г. в 17:20

Мое личное мнение: если человек обиделся, он был готов обидеться.Если человек поругался то он шел сюда поругаться.Если я шел сюда поговорить то мне пофигу кто почему и за что, я пришел говорить и не буду здесь что то выяснять и тратить попусту время!!!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*