Это пап Мийкин скоммуниздил у Лоши! Лоша гений
Ладно, сам придумал. И коли без сговора-значит, правда:/
Он вас ждал..на лавочке) аж семечками подавился))) УАУАУАУАУААУАА
Он очень много пишет про "разные"..
А вот про "похожи" то ли умалчивает, то ли ещё не дошёл..
Только ради Маэстро сюда зашёл...
Больше мне тут делать нечего.
кончился словарный запас(( Эх союзников нету-подсказали бы.. как все предсказуемо
Я не похож ни на одного из вас))))) во первых на флакона))) я свою болезнь победил а он слабак))) во вторых на павлина )))) у меня действительно не было свободного времени в жизни да и желания впрочем тоже , что бы почитывать всякую хрень , да еще что бы эта хрень меня так основательно торкнула))) я реалист ))))а у вас академгородок)))))
гер хер, ты пжлста возьми себе в толк, что ты знаешь обо всех на форуме, столько же сколько я о жизни на Марсе, а всё остальное плод твоей больной фантазии, чем больше ты будешь давать здесь всем характеристики, тем больше запустишь свою неврастению
Развитию неврастении способствуют такие личностные качества, как завышенная самооценка, высокий уровень притязаний. Такие люди часто стремятся к лидерству, карьерному росту, высокому социальному положению, признанию. Когда эти притязания оказываются неоправданными, наступает срыв. Человек начинает чувствовать себя неполноценным и испытывает по этому поводу сильные переживания.
Со временем человек подсознательно отказывается от своих стремлений. Он формирует для себя объяснение того, почему его цели оказались нереализованными. Это может быть мнимая болезнь, плохое самочувствие, неблагоприятное стечение обстоятельств, несовершенство системы, в которой он пытался сделать карьеру. Часто неврастения развивается у людей, которых в детстве отвергали родители, не уделяли им достаточного внимания. Постоянное чувство отчуждения и негативное отношение формируют у ребенка низкую самооценку.
После твоих характеристик мне конечно надо было помолчать)))) ради академгородка хотя бы ))))))
Пап, он с меня пример берет-начитается, и потом все передирает) Двоешник! Но косо и криво, и бездоказательно, необоснованно и без примеров и теории!