Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:19

Я тут почитал....как всегда............ вокруг...... и вот вспомнил про пауков в банке)))) сам такое в армии проделывал))))) так вот там вся соль в том, что чем меньше их остается , тем ожесточеннее схватки))))) а вот результат один )))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:29

Тут возносят флакона что как бы рифмует но при этом не обращая внимания что это все же флакон, который убил кусок своей жизни и прихватил на порядок больше у близких........

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:33

Тут прохваливают типа образованного павлина который непонятно чего в жизни действительно толкового сделал при этом считая тряпкой седого что променял чтение всяких заумных штуковин и проталкивания торсионного поля в массы на тупой поступок по приему в семью чужого ребенка........ это ведь не по мужски как то ((( теперь вот настоящий мужик не он а толкователь толкований.............

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:35

Есть тут мнение что настоящий мужик должен гнать всякую хрень, крыть и посылать всех матом , главное что бы это было увлеченно и необычно.............

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:37

Потом остается удивляться чего это все разбежались то???? ведь так классно, такие темы клевые, такие начитаные тут и аристократичные, у меня даже слов не хватает что б описать вообще все великолепие местного бомонда........

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 18:59

Хотя кому и о чем я ))))) тут читают но не вникают)))) тут слышат себя и ловят свое эхо)))) это для некоторых как бы смыслом жизни стало)))))) сколько тут осталось ???? 17 ????? из них как минимум треть уже необратима)))) интернет не жалеет слабых, он их порабощает)))) по разному но ..... как у пауков в банке результат один)))))

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 19:05

ты про себя?

ГРИФ Написал(а): 04 октября 2015 г. в 19:08

Маэстро... ну ладно КАЗА.. она девочка.
Ты то чего тролля кормишь? Здоровый сибирский мужчина и на такую туфту ведёшься??)

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 19:13

отсутствие ума, помноженное на мелкую зависть, Птах, это приговор, интересно, что герр херр, избрал себе позицию бабки, лузгающей на скамейке семачки, и осуждающий всё и вся, что видит на горизонте=-)

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2015 г. в 19:14

Чем вы оба сейчас отличаетесь в таком случае от меня??????? академгородком ????????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*