Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:18

Делаааа....... флакон разговорился типа протрезвел и зрить начал))))) Козя оказывается обиделась )))))) я вот подумал тут ........ а что если случится лошарино предположение и отсюда свалят и лошара и грифасик и козя ?????? что изменится ??????? кто зуб даст что форум потухнет без них?????? покажите мне незаменимых чтоб я уверовал в такое чудо )))))) докажите делом))))) а трындеть можно что угодно)))) говорящий флакон ведь изрекает что то )))) когда выныривает оттуда))))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:20

Я вообще предлагаю для этого форума новое слово внести))) что б увековечить глупости)))) грифасничать ))) думаю каждый поймет))))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:33

Я пробовал Хирург)) Не помогло однако)) Только общение ещё меньше стало((

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:35

даже не знаю, возьмёт-ли ихних тараканов дихлофос и мелок машенька..)))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:35

Из перечисленных троих назови хоть одного без кого лично ты станешь меньше общаться????)))) свято место не пустует и природа не терпит пустоты)))))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:45

та даже незачем акценты расставлять))) я как заходил по возможности, так и дальше бы без оных заходил под настроение))) и у меня на оставшихся нет ни одной негативной эмоции к моему удовольствию))*YES* а вот то, что это только лохундрын пиндёж - это видимо факт!:D:D:D

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:46

никуда они за лошей не уйдут))) Лоша и предводитель миграции?*JAW*O_o - да это им самим смешно наверноеXDXDXD

Золотце Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:48

А на меня негативная эмоция есть?)))))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:48

Золотце за занавеской слухает))) Привет Золотце!*HI**BOW*

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 18:49

не успел!*FACEPALM*:D:D та откуда на тебя-то?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*