Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:51

Вэс))) я ж говорю переработал))))) не в тонусе)))) да и хреновина все таки весчь получилась)) ем и добрею))))

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:52

Вот-вот! Ну всё, я спать, иначе утром буду чернее тучи.

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:54

Еще раз бай))))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 19:57

Однако и я сливаюсь))) бай ))) однако))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 20:10

бай обоим!)))*HI**HI*:-[=-)

Маэстро Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 04:19

прочитал на сон грядущий, как оживилась жизнь то на форуме, и тока из-за одного персонажа вывод- Лоша-двигатель общения, и самая маленькая Акулька, оказалась самая умная, Лошарика в звезду превратили:-):-), потому предлагаю всем желающим стать профессиональными Лошеведами и обьединёными написать "Сагу о Лоше ", потомки вас не забудут*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:02

Это не описуемо))) Я не про баобаб... глазами сабакевича)

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 05:08

Нет, Хирург, не канает) Чужое предположение о намерениях и возможностях третьих лиц - не факт! что станет фактом) Но разговоры про переадресацию были, да... Однако, я намерена "закрыть глаза" сему форуму, поплакаться на могилке/а может станцювати/ в...э...дальнесрочной перспективеXP))

KOZI Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 09:11

Я ценю твою озабоченность моей тушкой на предмет целостности) Но это какбэ лишнее, скроена ладно)ну и ладно)Чёта вспомнилось, что вроде это я обиделась* на тебя, потому заходить перестала... Чудны дела)*SECRET*

Маска Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 15:39

Да тут закулисная жизнь! Обалдеть! Ещё волосы пеплом посыпьте))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*