А вот буллочка теперь по ходу будет здесь светиться постоянно и очень долго))) я начинаю к ней привыкать)))
когда есть, чем заниматься, то в принципе это лучше, чем от безделья страдать..))))
Безделье это удел избраных))) можно от нефиг делать и Ницше полистать и Соломона как бы понять )))
Ах да))) запамятовал))) еще можно руны повырезать и полем торсионным поуправлять))) как бы мастер на все руки и при этом ничего))))
я немного с китайцами вынужден был пообщаться, извиняюсь))) Но уже поздно и с пожеланиями приятных снов удаляюсь к своему морфею))

Хирург, прозевал про руны((( руны лучше не надо трогать, но я понял про кого ты))) РУНЫ - это нечто большее, чем просто слово и всуе старайся не упоминать плиз.. И тем более не лазь туда, как некоторые бравируют.. (Руны-это язык знаний, человечеству не доступный - и это хорошо) Кто-то копается, историки, лингвисты, криптографы, археологи, спецслужбы и просто частные лица и маньяки. Когда придёт время, тогда и будет время! Сам не лезь
Я лазил, но явственно понял,что "НЕ лезь!ОПАСНО!"
По порядку)))) буллочка..... это некто внизу зеленеющая))) про нее.....с ее слов ей нужен некто несудимый от 42 до 45 если мне память не изменяет))) о рунах))) не лез и лезть не собираюсь ибо для меня это ненужное как таковое))) но.... говорить я о них могу когда угодно и как угодно))))клятв никаких не давал и посему от суеверий свободен))))
Могу утверждать лишь одно))) человек как способен вложить силу в слово или что то иное , так и способен ее оттуда убрать)))