Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 августа 2015 г. в 19:04

А я спать)) не мечта конечно но тоже хочется)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:12

Ну что тут сказать .....по прежнему ярко тускнеет форум))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:19

Но есть довольно свежая сплетня))) ну или наблюдашка)))) для не тупых конечно)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:22

Итак прочитав великого балабола я вдруг узнал что по его мнению пока вокруг больные значит сам болен))) интересная мысль если учесть его мнение обо мне как о серой и т. д. личности)))все становится на свои места ))))) однако))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:25

Я вот не считаю себя больным или здоровым)))) мне пофиг эти местные определения))) я лишь по прежнему вижу пустозвона и его верную навозницу стрекозу))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2015 г. в 18:29

И почему то мне постоянно вспоминается знакомая всем фраза )))) поучайте лучше ваших паучат)))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2015 г. в 18:59

Когда заканчиваются чужие списаные умности приходит время сказочному бреду для парочки куриц)))) на большее увы не тянет мозг привыкший цитировать чужое и потерявший свое)))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2015 г. в 19:02

Но по большому счету мне пофиг как кому голову нагрело и с какой стороны))) я знаю лишь одно наверняка и пусть кто то поробует длказать обратное..... если местный балабол умничает тут а не где то в кругу таких же продвинутых значит он здесь самый умный))) больше его вряд ли где оценят ))) это из выпуска ералаша))) давно известная сказка)))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2015 г. в 19:08

Самый умный павлин среди двух куриц))) это реальное достижение)))) прижизненный памятник))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 августа 2015 г. в 20:51

Хирург))), вот ты не прав. Не лукавь перед собой хоть)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*