Ну что тут сказать .....по прежнему ярко тускнеет форум))))
Но есть довольно свежая сплетня))) ну или наблюдашка)))) для не тупых конечно)))
Итак прочитав великого балабола я вдруг узнал что по его мнению пока вокруг больные значит сам болен))) интересная мысль если учесть его мнение обо мне как о серой и т. д. личности)))все становится на свои места ))))) однако))))
Я вот не считаю себя больным или здоровым)))) мне пофиг эти местные определения))) я лишь по прежнему вижу пустозвона и его верную навозницу стрекозу))))
И почему то мне постоянно вспоминается знакомая всем фраза )))) поучайте лучше ваших паучат)))))
Когда заканчиваются чужие списаные умности приходит время сказочному бреду для парочки куриц)))) на большее увы не тянет мозг привыкший цитировать чужое и потерявший свое)))
Но по большому счету мне пофиг как кому голову нагрело и с какой стороны))) я знаю лишь одно наверняка и пусть кто то поробует длказать обратное..... если местный балабол умничает тут а не где то в кругу таких же продвинутых значит он здесь самый умный))) больше его вряд ли где оценят ))) это из выпуска ералаша))) давно известная сказка)))
Самый умный павлин среди двух куриц))) это реальное достижение)))) прижизненный памятник))))