Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:17

Можно вклиниться?)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:18

Клинься))) все равно ничего не изменишь))))

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:20

та не совсем пропал..))) так почитывал изредка..))) Без желания свою темку двигать*SHRUG*:-) Завтра зайду подвигаюсь чуток*SEE*:D

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:22

Не изменю канеш)) уже плюнул не раз в ту сторону, которая на форуме климат навозными ароматами насытила, а более даж слюны жаль)))))) Слюнки нать на приятные ароматы пускать*YES*:D*BOW*

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:24

чем я собственно и занимался..)))) ща фоту минут через пять на свой профиль кидану..)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:25

Вот и я о том же))) чем больше заостряешь внимание на проблеме тем она все больше раздувается)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:26

Я вот реальную проблему преодолел и завтра на радостях решили побаловать себя рыбалкой))) вот это важно действительно)))) а клопы разные пусть холодный матрас грызут)))

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:40

и пусть клопы с матрасами разбираются!*YES*:D ты вот на рыбалку ток собрался*BOW**THUMBS_UP* А я уже рыбку словил начиная с прошедшего воскресенья и к обеду понедельника уже даже переел словленной рыбки))))*SEE*:-)

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:42

Это у меня на речке такая подкормка для рыбки мною готовилась)))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:44

Ну везде свои примочки)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*