Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 июня 2015 г. в 18:26

Кто то сказал что каждый здесь пишет что хочет))) чем я нарушил это утверждение??)))) кто то пишет что хочет))) а я о том что пишут когда чего хотят)))

yogi Написал(а): 10 июня 2015 г. в 04:50

Хир и Кира одинаково пыхтят)) Как и большинство. Но сами этого не понимают про себя--только про других--себя увидеть труднее всего..Никто из пыхтящих не в силах сдвинуть локомотив своей жизни и направить куда хочется--вот и компенсируют форумом. Пар скоро закончится.=(

yogi Написал(а): 10 июня 2015 г. в 05:00

Понятно же Я хочу даказать какой Я гений! на вашем фоне. Я наблюдаю..я наблюдашка..ВОТ только пернатое "далой в ломУ" --сильно МНЕ МЕШАЕТ.Очень сильно. На его фоне я просто..*SEE*-УЖЕЛЬ ОН ПРАВ И Я O-) НЕ ГЕНИЙ*ANGRY**PLEASE*

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 19:48

Вот бывают такие няшки ))) умничают,все знают а себя не слышат))) вроде чудо??? ан нет ))) печалька)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 19:55

И как бы в догон))) мне пофиг на какую то колхозную больную овцу чем бы она тут ни брызгала и чем бы ни разбрасывалась))) я не наивный мусор с манией величия)))

user 5400140 Написал(а): 10 июня 2015 г. в 19:59

Хирург), смотрю, все мои перлы были убраны))). НО! Мое мнение не изменилось относительно ситуации))). Пост, в аккурат перед твоим, доказывает, что кто-то делает кому-то ... или не делает...))))))))))))) Ну ты понял что). Отсюда все беды))))))))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:14

Не совсем проникся пониманием))) если кто то что то делает то что это меняет в климате форума????)))

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:17

Здрасте тут присутствущим собеседникам

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:17

Меня как то слабо колыхают лошадиные проскоки))) мне реально пофиг на нее и сказаное ей))) если ей легче от того что она пишет то пусть будет так)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2015 г. в 20:17

Привет зеленый))) что то пропал ???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*