Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:45

Спасибо доктору, к которому я лет в тридцать попал впервые*BOW*)))))) Он мне рассказал подробно, чего должен мужчина, а чего не обязательно)))))):D

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:47

Он не рассказал как этого достигнуть, но я догадался, что первое правило - это щедрость и доброта!*SEE**BOW*

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:03

Ну хоть к 30 годам доктор обьяснил...))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:09

Я у него конкретно спросил просто))))) Как стимулировать предстательность?)))))))))) Он на меня глянул и сказал, что лучше чаще трахаться и мастурбация(за отсутствием женщины) не запрещается)))))))))))))))*SEE**BOW*

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:10

Хороший был совет! Мне до сих пор нравится...)))))*THUMBS_UP*:D

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:16

Да это и ежу ясно....))))))))))))))))))))))Открыл твой доктор Америку...))))))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:31

Мне больше нравилось, когда я был наивный и доверчивый... моей душе было хорошо))) а сейчас мне (лично) тоже хорошо, но немного грустно почему-то от приобретённых знаний и опыта общения с людьми...((

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:35

а впрочем пофих! Каждому по заслугам и от каждого достойная жизнь!*BOW*

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:36

Какой- то у тебя негативный опыт...)))))))))))))))Знания преумножают скорбь..???????))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:41

К сожалению и так тоже Кира....)) Единственное, что меня радует, когда люди искренне говорят,что я им очень сильно помогаю))) я даже привык уже к такой искренности...))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*