Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:20

ВЭС...а прикладные знания????...ибо от невостребованности башка к низу рано клонится..)))) В любом варианте...и Мэ и Жо)))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:21

я в перерывах между отсутствием глубокого секса занимаюсь учёбой и подготовкой к оному))))))))))))))))) редкая неделя пролетит над Днепром без оного)))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:24

Прикладные знания ужо на АлиЭкспресс приобретаю)))))))) там дешевле, чем в наших шопах с вариантами!*YES**SEE*:D)))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:27

Когда в наличии имею пришедший учебный продукт, то открываю внеплановые занятия для ранее обретённого и имеющегося кол-ва студенток для непосредственного изучения нового материала))))))))))))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:28

Тебе легче....)))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:28

Им нравится, а мне бонус за преподавательство знаний!)))))))))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:30

тоже Гуру..????????????)))))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:31

Совсем не легче((( Понравившимся, приходится дарить абонемент за свой счёт личного времени..)))))))))))*SEE*

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:34

неее, не Гуру..))))) Эт Грифа статус))))))) Я обычно про свою "ДУРУ" намекаю(нормальный он*SEE*:D))))))))))))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 14:40

Сомнений не было...про твою " ДУРУ"...))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*