Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ИНГА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 17:28

С праздником, Днём Победы!!!

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 18:19

Праздник так велик что слов не хватит))) одно радует,как бы на нас всякая вшивота не шипела но трындюлей то все равно всем надавали и раздавать дальше будем)))))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 18:25

С наступающим Хирург!*HI* Полезут если, то надаём! Президент наш сейчас не мямля, так что спокойно поживём скока-то..))

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 18:27

Уверен что поживем))) будет тяжко но нам не впервой)))) надо только пятую колонну нафиг на родину выгнать и можно вздохнуть свободно)))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 18:37

Их этих пятых колонн не одна похоже)))

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 18:43

Страна большая и у нас всего дофига ))) и нефти и газа и пятых колонн))))

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:26

Подвинул своим тщедушным тельцем конюшню)))) тут ей не там))) резче шевелиться надо))))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:27

Не сглазь Хирург))))) А то знашь как говорят?))) Не буди лихо, пока тихо)))) Но похоже, что ты уже пробудил)))

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:28

Если б инет был реально ше ве ля щим ся то я бы конечно им пользовался ))) а так у меня ощущение что пользуются мной)))))

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:29

Зло не спит))) оно дышит зловонно и горячо))) прямо в затылок))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*