Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 10:57

Маэстро... а хде благодарность..?????????))))))))))))))))) Что - то пока не вижу...))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 08 мая 2015 г. в 10:58

Маэстро, научи:-)

Маэстро Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:01

та он у нас видать прибалтийских кровей, пока ему додолбишь,,,,,,,,,

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:03

Маэстро ...не гони на прибалтов...)))))))))))) Есть особи и в русских селеньях...))))

Маэстро Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:07

извини Кирёныш, личный опыт, они и сами про себя та к же говорят

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:09

Это некая особеность..прежде чем ответ ляпнуть..лучше десять раз вопрос обдумать..)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:12

Похоже отрикошетило в Маэстро:-/:-Р

Маэстро Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:13

надо ли? ежли уже все вопросы отвечены, осталось тока книксен и трёхзтажный:-)

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:15

Мастро...была в детстве в Казахстане..))))) Там у моей прабабке двое студентов комнату снимали..))) Два брата родных- небо и земля..))) Младший живчик такой..)) Веселый распиздяй- говорун..))) А старший вдумчивый очень..))) Я как- то спросила- почему ты старшего брата вечно гнобишь?))) На что мне этот живчик ответил- а сама смотри- ну и вопрос задал старшему...если к тебе на улице подойдет человек и спросит сколько время..что ты ответишь?????????????? Старший так задумался...пару минут точно молчал и соображал...))))))))) А потом ответил- я на часы посмотрю.....)))))))))))))))))))))))) Так что не в нации дело..)))

Маэстро Написал(а): 08 мая 2015 г. в 11:15

млять, глазам не верю-Берка ответил, надо на улицу не выходить, а метеорм пришибёт*PANIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*