Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:20

Ульянка)), душа знает как петь и что говорить если из глубины её крик несётся*YES* У меня всё проще..)) я просто мысленно говорю о наболевшем в просительном ключе, но веруя в помощь безусловно!*PLEASE* Глупости для себя любимого всякие не прошу(ну разве что пару раз*SEE*)

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:23

Люди не совершенны) и у каждого свои гуси))))) но все покупаются на обертку конфетки)))))))))
Я вот долго не могла понять(хоть и не совсем дура),чего от меня многие здесь шарахаются))))) пока через свою шкурку не пропустила)))))))) больно....потом-смешно))))) Зато, теперь есть несколько брильантов)) в копилку любимых)

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:24

Совершать глупости хорошо))) пусть не зрелость души, но искренность)

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:25

Рад за тебя)))*EXCITED**BOW* А про дрожь во время молитвы здесь не буду подробнее - это личное и интимное, я так полагаю*YES**YES**YES* достаточно того, что я тебя услышал)))*HUG**HI*:D

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:27

Брилиантов)))))) надо чаще мне писать))) тексты набирать))) хоть считалки))) я же слова запоминаю как картинку)))) правила-отдельно)))) написание слов-отдельно))))

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:28

Хотел сёдня политические рецепты на Кухне пописакать:D Но*THINKING* и передумал*STUPID*:D

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:30

Вэська))) я больше не прячусь в раковинку))))) когда рядом человек)) важный человек) уже никто не может ранить...пугать...или задевать)

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:30

Учиться никада не поздно Ульянка!*YES*:-) Я на собственной шкурке почувствовал, что даже очень приятно учиться..))))*THUMBS_UP**EXCITED*:D Я кстати очередную сессию сдал такиB-):D:D

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:31

Эт как, Вэська???))))))

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:32

А и правильно Ульянка!*THUMBS_UP**BOW* Расцветай твоя Душа и не прятайся в раковинки!*NO**BOW**HUG**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*