Эт я не в курсе))) читаю ток тех, кто симпатичен)))) Копытеньку, тебя, козяку))) хирурга-набегами))) маэстро) Оську, смотрю временами))в вавилон заглядываю)))
Позлопала ресничками)))))))) на румянец изошла))))))₽
Смотрел взахлёб Штирлица и героя, которого он жизненно играл - я просто балделлл)))) помолился за него даж, для ТАМ
!
![]()
поХлопала* давно не писала )))) забыла картинки слов)))))))
А я не умею молиться) слов не знаю... Но когда стою в храме, в Колывани) есть у нас такой, при женском монастыре, сами слова приходят) уж не знаю, правильные ли) ну, уж точно от души...до дрожи...в позвоночнике...)
А почему Хирурга все набегами посещают?
По мну, так оный специалист уже совсем не тот, что был раньше и очень даже свои диалоги грамотно и самостоятельно умеет направлять
![]()

Не в обиду хозяину)))) мну, раньше) стмпатишнее был))) не так грамотно, но искреннее) Но и сейчас радует-временами))) Хотя, искренность в сети...скорее, восприятие оппонента)
Если до дрожи, то точно правильно!!!
![]()
Я точно те говорю Ульянка
Бо сам на себе испытываю не раз
Когда всё тело вибрировать начинает, то значит слышима молитва!

Знаешь, что странно...слова, ни фига, не русские)))) скок рыла,пыталась понять, что это))) больше всего похоже на кельтские песни))))) а ведь принимают их, в православной церкви))) считывают)))
Восприятие раньше тоже было другое, не то, шо щас...((( Старатели-золотоискатели испохабили усё((( може не всё, но многое, из-за убогости якобы душ своих..
сами не гам и другим не дали(скока людёв спугнули склоками). Смог бы только предположить.., то сразу бы всех пастырей посливал отсель и потенциальных в том числе..