Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:00

Эт я не в курсе))) читаю ток тех, кто симпатичен)))) Копытеньку, тебя, козяку))) хирурга-набегами))) маэстро) Оську, смотрю временами))в вавилон заглядываю)))

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:02

Позлопала ресничками)))))))) на румянец изошла))))))₽

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:02

Смотрел взахлёб Штирлица и героя, которого он жизненно играл - я просто балделлл)))) помолился за него даж, для ТАМO-)!*YES**THUMBS_UP*

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:03

поХлопала* давно не писала )))) забыла картинки слов)))))))

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:06

А я не умею молиться) слов не знаю... Но когда стою в храме, в Колывани) есть у нас такой, при женском монастыре, сами слова приходят) уж не знаю, правильные ли) ну, уж точно от души...до дрожи...в позвоночнике...)

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:06

А почему Хирурга все набегами посещают?*THINKING* По мну, так оный специалист уже совсем не тот, что был раньше и очень даже свои диалоги грамотно и самостоятельно умеет направлять*YES**THUMBS_UP*:-)

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:10

Не в обиду хозяину)))) мну, раньше) стмпатишнее был))) не так грамотно, но искреннее) Но и сейчас радует-временами))) Хотя, искренность в сети...скорее, восприятие оппонента)

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:10

Если до дрожи, то точно правильно!!!*YES**THUMBS_UP*O-) Я точно те говорю Ульянка*YES**BOW* Бо сам на себе испытываю не раз*EXCITED**YES* Когда всё тело вибрировать начинает, то значит слышима молитва!*YES**EXCITED**FLY*O-)

user 3158520 Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:14

Знаешь, что странно...слова, ни фига, не русские)))) скок рыла,пыталась понять, что это))) больше всего похоже на кельтские песни))))) а ведь принимают их, в православной церкви))) считывают)))

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:15

Восприятие раньше тоже было другое, не то, шо щас...((( Старатели-золотоискатели испохабили усё((( може не всё, но многое, из-за убогости якобы душ своих..XD*PIRATE* сами не гам и другим не дали(скока людёв спугнули склоками). Смог бы только предположить.., то сразу бы всех пастырей посливал отсель и потенциальных в том числе..*YES**PIRATE**BOMB**BOMB**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*