Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 18:48

Привет))) ночные песнопения с ноткой фальшивости))) это возможно более нормально чем по ночам умняки двигать))) как бы более реалистично)))

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:00

))) не пали контору Хирург))) Умняки уже ночами редко двигатель работает))) удивительное рядом - называется!*YES* Нормальным человекам свойственно работать над собственным графиком умняков!:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:11

Как то одна моя знакомая выразилась так - высокоорганизованый)))) слово емкое такое,выразительное и во многом отражающее))))

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:15

Добраться бы хоть до одного высокоорганизованного врасплох и отнять у него эгоистичность*PIRATE**YES*:D чтоб он потом задаром всех высоко организовывал, а для себя ни капельки не пользовался..))))):D:D:D

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:21

Ну как раз в этом случае высокоорганизованостью не пахнет))) скорее наоборот)))

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:24

вспомнился мультик))) где большее поедает меньшее, а потом и самое поглощается ещё большим и так до тех пор, пока на завтраке(это уже из рекламы) создатель случайно не роняет капли кетчупа на землю...)))))))*SHRUG*:D

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:27

согласен, что не пахнет))) своё гнездо ближее к перьям))))O_o:D:D

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:30

Почему ты так зациклился на этом??))) они идут своей дорогой не пересекающейся с твоей))) подожди и они сами уйдут)))

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:33

Согласен с тобой*BOW**YES**THUMBS_UP* Я не прав - ДА, да,да! В том, что видимо мешаю идти кому-то своей дорогой*SEE**PLEASE**SEE*

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:37

я потив только потому, что свою дорогу они прокладывают на других дорогах навязчиво.., при этом многие дороги уже затоптаны..*SHRUG**SHRUG**SHRUG* расцениваю такую позицию, как вражескую!(пусть это моё мнение только)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*