Привет))) ночные песнопения с ноткой фальшивости))) это возможно более нормально чем по ночам умняки двигать))) как бы более реалистично)))
))) не пали контору Хирург))) Умняки уже ночами редко двигатель работает))) удивительное рядом - называется!
Нормальным человекам свойственно работать над собственным графиком умняков!

Как то одна моя знакомая выразилась так - высокоорганизованый)))) слово емкое такое,выразительное и во многом отражающее))))
Добраться бы хоть до одного высокоорганизованного врасплох и отнять у него эгоистичность

чтоб он потом задаром всех высоко организовывал, а для себя ни капельки не пользовался..)))))

Ну как раз в этом случае высокоорганизованостью не пахнет))) скорее наоборот)))
вспомнился мультик))) где большее поедает меньшее, а потом и самое поглощается ещё большим и так до тех пор, пока на завтраке(это уже из рекламы) создатель случайно не роняет капли кетчупа на землю...)))))))

Почему ты так зациклился на этом??))) они идут своей дорогой не пересекающейся с твоей))) подожди и они сами уйдут)))
Согласен с тобой

Я не прав - ДА, да,да! В том, что видимо мешаю идти кому-то своей дорогой

я потив только потому, что свою дорогу они прокладывают на других дорогах навязчиво.., при этом многие дороги уже затоптаны..

расцениваю такую позицию, как вражескую!(пусть это моё мнение только)