Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

гость2015 Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 21:49

ждать* , пардон)

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:14

А я вот сегодня снова руки почесал))))) половил что называется от пуза))))) рука устала удочку дергать)))) давненько такого не было)))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:15

Правильно подобраная снасть наживка и прикормка делают чудеса)))) и у меня это получилось))))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:34

Видел я как это делают))) Рад за твои успехи))) а у меня сегодня была правильно выбранная температура углей и хорошая компания..))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:40

Мясо оно конечно штука хорошая))) но сегодня обошелся колбасой)))) даже не нагретой))))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:42

Правильная рыбалка больше к аскетическому образу жизни наверное относится..))) И я не мясо мангалил, а скумбрию*YES**THUMBS_UP*:D

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:45

Как бы тоже рыбалка получилась))))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:46

И дело не в аскетизме))) это нечто другое)) вроде азарта)))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:50

Ходил на рыбалку - помню ещё))) Когда еёйну уже на пустой крючок начинаешь ловить)) И так тож бывало))

Xiryrg Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:55

У нас рыба продвинутая)))) на пустой крюк не заманишь))) у нас по берегу куча банок из под бондюэля валяется))) сладкой кукурузкой нашего карася балуют))) и это не предел)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*