Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:36

Ну ладно,ребята,вы обнимайтесь,а я спать,у нас уже два ночи.Праздник закончился.

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:39

Пока Акула))) будет скучно ,забегай))))

Золотце Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:41

Двумя словами и не расскажешь...

Золотце Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:43

Ты то как там? Как мама твоя? Дочка? Жена?)))) жене кстати привет большой))))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:45

У меня все по прежнему))) стабильно терпимо))) привет уже увидела))))передала тоже))))смеется)))

Золотце Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:53

Тут всё как то по другому...а вроде всё те же и о том же)))) будто вечность не заходила)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 19:56

Просто отвыкла))) может и к лучшему))) не сказать что здесь что то очень важное и необходимое узнаешь)))

Золотце Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 20:04

Да мне как то уже...кто, с кем, почему, из-за чего и пр, не интересно)))) я тут фильм смотрю параллельно, уже второй раз....вроде фантастика, а так стоящий фильм, рекомендую к просмотру))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 20:04

Хотя некоторые происшествия тут имели место быть)) как бы для форума это что то заметное ,выделяющееся))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2015 г. в 20:05

Что за фильм??? люблю фантастику и фэнтази)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*