Поздравь меня,теперь и я-гонимая! Зашла в тему лютого врага. Когда-то дали команду"фас",педаля самое больное,но бля не прокатило. Так что я теперь изгой,а у кого-то есть дар управлять только управляемыми. А неуправляемые перестают их уважать.
Акула))) добро пожаловать в нормальное состояние независимости))) оно дорого стоит но......оно того стоит))))
Тебя сильно расстроила невозможность общаться с некими продвинутыми личностями???))))
Блин, я так любила битву экстрасенсов,а оказалось всё постановка и лажа! Муж моей подружки рассказал,что когда он учился в Питере,их пригнали на съёмочную площадку,где якобы экстрасенсы должны были обнаружить бомбу в рюкзаке. Так там всё по сценарию. Выигрывают самые харизматичные.
Ну что сказать))) вся жизнь игра)))) но харизматичные реально нравятся))) мне в прошлом сезоне очень Джулия понравилась))))
Да нифига я не расстроилась. Лишний раз убедилась-пустое всё. Помню как мама ржала над Кастанедой, говорила:если нажраться мескалиносодержащих кактусов,станешь не только волком,но и просто блюющим нарком. Только выходить из этого состояния очень тяжело. Тут тебе и торсионные поля и Моисей и ботва привидятся.
Твоя мама была с изрядным чувством юмора))) здесь таких маловато но бывают))))
А мне Елена нравится,мама Влада Кадони,мой брат дружит с мальчиком,который живёт с ними в одном подъезде,так он маму видел пару раз ещё до битвы и Влад с ними трепался,хотя его Витей зовут.